А не тяжело тащить будет? В такую-то даль?
Зато по Одесски
Форум *Одесская гостиная* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Вопросы администрации, жалобы и предложения. » Форумовка в Умани. Кто поедет?
А не тяжело тащить будет? В такую-то даль?
Зато по Одесски
Зато по Одесски
Это точно! Типа: все свое ношу с собой?
А то
Эх, только-бы ничего не случилось и только-бы меня никуда не заслали!!!
А на "пикнике" планируем есть то что принесем с собой тоесть не будем ничего готовить на костре? И как закупаемся едой, все вместе или каждый сам за себя? я предлогаю согласовать покупки
Ребята извените, но я уже не смогу в этот раз поехать с вами....
На следующей форумовке я с вами буду....
А на "пикнике" планируем есть то что принесем с собой тоесть не будем ничего готовить на костре? И как закупаемся едой, все вместе или каждый сам за себя? я предлогаю согласовать покупки
Все берем с собой. Предварительно договоримся, кто что несет.
Ребята извените, но я уже не смогу в этот раз поехать с вами....
На следующей форумовке я с вами буду....
а мне без тебя будет одиноко, поэтому я тоже до следующей форумовки отпочиваю...
Хм.......
Ребята и девчёнки - я к сожалению тоже не с вами, перенести ранее запланированное не удалось, так, что делайте фотки и развлекайтесь ещё и за меня!
Я, по всей видимости, со своими "маджахедами", т.е. любимыми киндерами, выбраться не смогу. Очень жалко, потому,что в Умани НИКОГДА не была. Но я мысленно с вами!
Что-то сильно много людей не поедут в этот раз . Я надеюсь из-за этого вся поедка не накроется? Сколько человек по прежнему согласны ехать? Я по прежнему с вами если что )
...форумовка "Умань" переносится ввиду ПЛОХОЙ погоды.
А ячто говорил две недели назад? Так нет гнусным словом обозвали. Но ведь Овны великолепные провидцы.
Погодный аспект не стал решающим... Я заболел....
НА НОВУЮ ФОРУМОВКУ В НОВОМ ФОРУМЕ!!!!!!!!!!
Логично.. Лара, надо закрыть темы !
Логично.. Лара, надо закрыть темы !
Так вроде закрыла...
Видимо, некоторые просто пропустила.
Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Вопросы администрации, жалобы и предложения. » Форумовка в Умани. Кто поедет?