Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Вопросы администрации, жалобы и предложения. » Форумовка в Умани. Кто поедет?

Форумовка в Умани. Кто поедет?

Сообщений 31 страница 48 из 48

Опрос

Как насчет поездки в Умань 8 сентября?
Да.

70% - 7
Нет.

30% - 3
Голосов: 10

31

Laura написал(а):

А не тяжело тащить будет?  В такую-то даль?

Зато по Одесски  :lol:

0

32

sergei_1985 написал(а):

Зато по Одесски

Это точно! Типа: все свое ношу с собой? :D

0

33

Laura написал(а):

А то :)

0

34

Эх, только-бы ничего не случилось и только-бы меня никуда не заслали!!!

0

35

А на "пикнике" планируем есть то что принесем с собой тоесть не будем ничего готовить на костре? И как закупаемся едой, все вместе или каждый сам за себя? я предлогаю согласовать покупки

0

36

Ребята извените, но я уже не смогу в этот раз поехать с вами....
На следующей форумовке я с вами буду....

0

37

ares написал(а):

А на "пикнике" планируем есть то что принесем с собой тоесть не будем ничего готовить на костре? И как закупаемся едой, все вместе или каждый сам за себя? я предлогаю согласовать покупки

Все берем с собой. Предварительно договоримся, кто что несет.

0

38

Камелия написал(а):

Ребята извените, но я уже не смогу в этот раз поехать с вами....
На следующей форумовке я с вами буду....

а мне без тебя будет одиноко, поэтому я тоже до следующей форумовки отпочиваю...

0

39

Хм.......

0

40

Ребята и девчёнки - я к сожалению тоже не с вами, перенести ранее запланированное не удалось, так, что делайте фотки и развлекайтесь ещё и за меня!
:( :( :(

0

41

Я, по всей видимости, со своими "маджахедами", т.е. любимыми киндерами, выбраться не смогу. Очень жалко, потому,что в Умани НИКОГДА не была. Но я мысленно с вами!

0

42

Что-то сильно много людей не поедут в этот раз :( .  Я надеюсь из-за этого вся поедка не накроется? Сколько человек по прежнему согласны ехать? Я по прежнему с вами если что )

0

43

...форумовка "Умань" переносится ввиду ПЛОХОЙ погоды.

0

44

А ячто говорил две недели назад? Так нет гнусным словом обозвали. Но ведь Овны великолепные провидцы.

0

45

Погодный аспект не стал решающим... Я заболел....

0

46

НА НОВУЮ ФОРУМОВКУ В НОВОМ ФОРУМЕ!!!!!!!!!!

0

47

Логично.. Лара, надо закрыть темы !

0

48

Fantomas написал(а):

Логично.. Лара, надо закрыть темы !

Так вроде закрыла...
Видимо, некоторые просто пропустила.

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Вопросы администрации, жалобы и предложения. » Форумовка в Умани. Кто поедет?