Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Что такое Кунилингус?

Что такое Кунилингус?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Что это
и для чего нада
подскажите плизззззз

0

2

Врачи называют кунилингус орально-генитальными ласками. В принципе правильно, только как-то невыразительно. Вообще, кунилингус – это вид орального секса, когда мужчина доставляет удовольствие женщине, лаская языком ее половые органы.

0

3

А какая разница между кунилингусом и петтингом (Петя идет на митинг, а Митя идет на петтинг)?

0

4

Куниллингус - это оральные ласки полвых органов, а петтинг - мануальные.

0

5

vadium написал(а):

лаская языком ее половые органы.

а орать при этом обязательно?
или тихо тоже можно?

0

6

Повелительсусликов написал(а):

а орать при этом обязательно?
или тихо тоже можно?

Держи инструкцию :D

Как правильно делать кунилингус

Многие женщины жалуются на то, как мужчины «работают головой». Слишком часто это становится поxожим на обрезание al dente. Многие мужчины стараются откусить больше, чем могут прожевать — как, например, клитор, внешние губы, внутренние губы, или все вместе.

Другая характерная мужская ошибка — это постоянное кивание и качание головой, как мы обычно делаем, когда едим яблоки. Некоторые мужчины пытаются делать слишком многое сразу. Они трут носом о клитор, желая возбудить его; они тычутся подбородком в вагинальное отверстие в странной попытке проникнуть внутрь. Под влиянием неуместной сообразительности такие мужчины стараются поддерживать постоянный ритм. Но при всех их старанияx им не хватает только включить радио рядом с постелью и притопывать ногами. Даже если мужчина только что побрился, его подбородок по-прежнему остается достаточно жестким. А если он еще носит бороду, как многие мужчины в наши дни, то его женщина будет чувствовать себя, словно она занимается любовью с кактусом. А что касается его интенсивной работы носом, то она больше похожа на столкновение лбами, а не на ласку.
Третья мужская ошибка подтверждает старую поговорку:«Скудные знания — опасная вещь». Теперь, когда 50 миллионов слов написано о клиторе, мужчины наконец-то осознали его значимость, однако их знания принимают убийственную форму. Такие мужчины воспринимают куннилингус как «сосание письки», и это именно то, чем они занимаются. С той лишь разницей, что они сосут не всю письку, а только клитор. И сосут они — что есть силы! Единственное, что может просветить подобных мужчин,- а они вполне того заслужили,- это принудительный курс изучения латыни. Возможно, тогда они узнают, что «cunnus» означает «вульва» — то есть вся область целиком, а «lingere» — это глагол «лизать». Если бы имелось в виду сосание, то подобная вещь называлась бы «куннисакус» (от англ. suck — сосать прим. пер.), или что-то вроде этого.

Четвертую мужскую ошибку можно сравнить с болтовней за столом, когда ваш рот набит едой. Они руководствуются самыми лучшими побуждениями; обычно такой мужчина хочет заверить свою женщину, что она очень вкусная и лакомая. Однако ничто так не выбивает женщину из колеи, как сдавленный глухой голос, исходящий откуда-то из ее промежности: «Умхм-м! Ты такая вкусная! Лапочка, конфетка, я бы с’ел тебя». И так далее. (Иногда эти мужчины, говоря, поднимают голову, что делает слова разборчивыми, а весь процесс прерванным и никчемным)

Пятая мужская ошибка — непродолжительность. Частенько мужчина повозится там с полминуты, затем восклицает: «Ух ты! Ты уже влажная! Ну, поехали!» и прыгает в позицию для сношения. Как ему понять, что это его собственная слюна, а не ее смазка?!
Лесбиянки в этом понимают больше. За некоторым исключением большинство женщин, даже закоренелые лесбиянки, оказывались в постели с одним или несколькими мужчинами прежде, чем они впервые занялись любовью с другой женщиной. Они прошли через все нелепости, описанные выше и научились чего не надо делать, когда они обнаруживают кусочек чудесного лакомства прямо перед своим носиком.

0

7

ясно
значит надо лизать как мороженое
молча и акуратно
vadium
респект тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

ясно
значит надо лизать как мороженое
молча и акуратно

Начинай тренироваться с мороженым  :D

0

9

Повелительсусликов попроси на уроке биологии рассказать и показать.

0

10

Abbat
какая биология?
сейчас ведь каникулы!

0

11

Значит и кунилингус на каникулах. Нефиг баловать круглый год!!

0

12

Странно, почему форумчанки не отписываются? складывается впечатление, что их этот процесс обходит стороной, а может не нравится?

0

13

PASHASV написал(а):

Странно, почему форумчанки не отписываются? складывается впечатление, что их этот процесс обходит стороной, а может не нравится?

Ну почему же не нравится?! Очень даже нравится. Просто иногда интересно постоять в сторонке и послушать, что об этом на самом деле говорят мужчины!  ;)

0

14

неждали? написал(а):

Значит и кунилингус на каникулах. Нефиг баловать круглый год!!

где это я учительницу биологии найду?
на каникулах
хотя может она уже в школе
ведь понедельник
хотя vadium и так всё рассказал

0

15

хотя vadium и так всё рассказал

ну так теоретических знаний не достаточно, ищи училку, нужна практика!!!!

0

16

Представляю я эту картину:
Учительница биологии (У.Б.)стоит в коридоре и разговаривает с завучем(З.). Подходит Повелительсусликов (П.С.).
П.С. - Мариванна! Покажите пожалуйста, как лучше делать кунилингус!
У.Б. - Сусликов! Тебе что, прямо здесь и сейчас это показать? Не выйдет Сусликов! Я сама себе языком туда не достану.
З.  :lol: :lol: :lol: :lol:  (громко падает и начинает с хохотом кататься по полу)

0

17

PASHASV
откуда ты узнал мою фамилию?

0

18

Что это
и для чего нада
подскажите плизззззз

ето нада, для гигиены, когда нет воды в кране.

0

19

Кстати существуют извращенцы, которые любят именно так, без предварительного пользования водой..... я их не понимаю.

0

20

Солидарин с тобой :bad:
жаль что мой пост про минет удалили...

0

21

PASHASV написал(а):

Кстати существуют извращенцы, которые любят именно так, без предварительного пользования водой..... я их не понимаю

фи, мьсье, что вы говорите, мы не такие :/

Отредактировано неждали? (2007-08-31 23:09:42)

0

22

А какие?

0

23

а зачем тут вода из крана?
чтото непонимаю

0

24

ну... когда воды нет и руки помыть надо, то на них , бывает плюют...

0

25

PASHASV написал(а):

А какие?

нежные, красивые, сексуальные и приличные. вот!

0

26

плюют? зачем?
это сколько наплевать нада?
а кунилингус тут причём?

0

27

ААА... Я больше не могу...одно могу точно сказать:  На кунилингус почто плевать не стоит

0

28

неждали? написал(а):

нежные, красивые, сексуальные и приличные. вот!

Вас, что, двое? Надеюсь куниллингус практикуете?

0

29

ты не один
1+1

а вообще нас 52 миллиона ;)

Кунилингус практикуем и минет тоже.

Отредактировано неждали? (2007-09-02 09:42:29)

0

30

Ой а мне это не разу никто не делал

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Что такое Кунилингус?