Не вижу никакой разницы между семьями моряков и прочими. Если муж и жена не хотят ходить налево, то и полгода разлуки им не помеха, а если хотят - можно и в обеденный перерыв успеть.
На все 100% согласен
Форум *Одесская гостиная* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Одесса морская. » ЗА МОРЯКОВ И ИХ ЖЕН И ПОДРУГ! ЗА ТЕХ, КТО В МОРЕ! ...
Не вижу никакой разницы между семьями моряков и прочими. Если муж и жена не хотят ходить налево, то и полгода разлуки им не помеха, а если хотят - можно и в обеденный перерыв успеть.
На все 100% согласен
а разницы и нет
ушли в море на одном корабле
потом пришли
У меня дед и дядя тоже моряки, хотели чтобы я продолжал династию, но я отказался - по полгода не бывать дома не для меня. (Хоть я по Зодиаку Рак но воду не люблю - каждый раз наступая в лужу теряю сознание.)
У меня дед и дядя тоже моряки, хотели чтобы я продолжал династию, но я отказался - по полгода не бывать дома не для меня. (Хоть я по Зодиаку Рак но воду не люблю - каждый раз наступая в лужу теряю сознание.)
А мог бы сейчас искать работу моряка, а не повара
А мог бы сейчас искать работу моряка, а не повара
Мог бы, но готовить еду стоя на кухне мне нравится больше, чем во время шторма бегать по палубе корабля.
Мог бы, но готовить еду стоя на кухне мне нравится больше, чем во время шторма бегать по палубе корабля.
А зачем бегать по палубе корабля, можно в каюте поспать, а еще можно в это время в бассейне купаться (ощущение по кручи чем с парашюта прыгать и главное бесплатно)
А зачем бегать по палубе корабля, можно в каюте поспать, а еще можно в это время в бассейне купаться (ощущение по кручи чем с парашюта прыгать и главное бесплатно)
Ага. Особенно на танкере или сухогрузе.
Ага. Особенно на танкере или сухогрузе.
На танкере нужно научиться вязать, нервы успокаивает
Ещё скажи "парусники в бутылках строить"
На танкере нужно научиться вязать, нервы успокаивает
Предпочел бы вязанию вышивание крестиком
Предпочел бы вязанию вышивание крестиком
Можно взять ноутбук и играть в контрстрайк со спец эфектами
Ноутбук на судне вещь незаменимая. Не только в игры играть, но и фильмы смотреть (не только порнуха, но и старые советские пользуются популярностью), читать, учиться можно....
Ноутбук на судне вещь незаменимая. Не только в игры играть, но и фильмы смотреть (не только порнуха, но и старые советские пользуются популярностью), читать, учиться можно....
Старые советские популярностью пользуются у буфетчице
нотик клас
можно поставить сеть и всем кораблём
в контрстрайк играть!
нотик клас
в контрстрайк играть!
А кораблем в это время кто управлять будет?
А кораблем в это время кто управлять будет?
Автопилот
нотик клас
в контрстрайк играть!
Там мало любителей в контру играть, в основном играют в Симов
Автопилот
Какое странное имя
а ещё в авиасимуляторы играть можно
и в морские симуляторы
ибо при Союзе у нас секса не было
теперь понятно происхождение твоего ника
Если секса не было как же ты появился?
Если секса не было как же ты появился?
А он делением.
Эх молодёж, да при Союзе можно было такое устроить..... Но естественно тихо.... Предвзятое отношение к жёнам моряков откуда пошло? Правильно, ещё с советских времён!
Я тоже с морской семьи и моя мама никогда не изменяла папе(во всяком случае она так говорила )
Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Одесса морская. » ЗА МОРЯКОВ И ИХ ЖЕН И ПОДРУГ! ЗА ТЕХ, КТО В МОРЕ! ...