Если речь о нормальном т.е. платном форуме, тогда я буду первым рекламадателем-повесите мой баннер ГолШторм.
ОК! Повесим!
Форум *Одесская гостиная* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Компьютер, интернет, и все, что с ними связано. » Форум на платной основе.
Если речь о нормальном т.е. платном форуме, тогда я буду первым рекламадателем-повесите мой баннер ГолШторм.
ОК! Повесим!
По доллару брать несолидно...хотя бы на первый год бери 50 долл.
Кто-ж против - то, только вкладывать 50 баксов в неизвестный проект наврядли кто - то будет, а 12 - это так, пыль. Тем более у человека предвзятое отношение к цифрам оканчивающимся на 5.... 10 и пр. Хотя если ты будешь первым рекламодателем - тебе респект!
Паша
Любой расскрученный интернет проект берет в среднем от 300 до 500 долл в месяц за рекламный баннер,поэтому 50 долл в год это уже пыль, 12 долл это ...даже не знаю как назвать!?
И еще...
Т.к. форум будет ориентирован на одну целевую аудиторию, то бишь на одесситов, я бы дал обьявление в городской газете. Дорого,зато эффект мнгновенный.
Так это речь о раскрученном. Пока к сожалению нас таковыми назвать нельзя, даже при всей фантазии, конечно динамика хорошая, есть все предпосылки для формирования команды и некоторые мысли по развитию, но о раскрученности можно будет говорить хотя-бы при наличии 100 посетителей одновременно и 2....3 тысячах сообщений в сутки. С целевой аудиторией - ты прав. Сюда-же можно отнести гостей города, которые только собираются к нам на отдых, те, кто у нас уже был и им понравилось, а также тех, кто по каким-либо причинам покинл наш город.... Зарабатывать конечно можно и 1000 в месяц и больше, но я реально смотрю на вещи и обстановку нынешнего этапа.
Дададада!Все верно Паша! Я вот когда искал городской портал/форум Одессы, ничего путевого не нашел, на одном форуме вирус, на другом 1,5 человека, на третьем все спят и т.д.
Поэтому, когда Лаура меня пригласила сюда, я сразу ей дал идею организовать хороший форум, место встречь всех одесситов, а также тех кто собирается посеть сей город и имеет кучу вопросов. Одним словом, хочу помочь вам осуществить данный проект. А захочет ли Лаура превратить в дальнейшем проект в коммерцию - ее дело.
нада раскручивать
Отредактировано Повелительсусликов (2007-08-25 13:09:20)
Нормально действующих форумов - два. На одном нас постоянно банят, второй - чуть попроще, но менее интересный. По поводу форума с 1.5 человека, на моё предложение раскрутить форум админ ответил отказом, он до сих пор думает, что "проект развивается по заранее намеченному плану". Что касается спящего форума - там просто админ разогнал свою команду, теперь сидит и "чухает голову" пытаясь вернуть форуму прошлую популярность....
Я также, как и ты помогу Лауре сделать форум популярным. Докажу прежде всего самому себе, что слаженная работа в команде гораздо эффективнее, чем амбиции порождённые больным воображением.
Отредактировано PASHASV (2007-08-25 16:02:23)
ормально действующих форумов - два. На одном нас постоянно банят,
Юник к тебе не равнодушен
Ну что я могу тут сделать.... Хотя вроде он стандартной ориентации. Да и целовать в жопу просто за то, что у кого-то под аватаркой написано "модератор" я не буду. Заслуги его в том, что одесский форум популярен крайне немного, а вот то, что благодаря ему разбежалось много людей..... ну чтож, у форума есть учредители, им и решать....
Ну что я могу тут сделать.... Хотя вроде он стандартной ориентации. Да и целовать в жопу просто за то, что у кого-то под аватаркой написано "модератор" я не буду. Заслуги его в том, что одесский форум популярен крайне немного, а вот то, что благодаря ему разбежалось много людей..... ну чтож, у форума есть учредители, им и решать....
Я полгода дома не был, смотрю многие по уходили и как та там скучно стало
так ведь форум это не движок и не оформление, это прежде всего люди - людское общение. когда нет дружеской обстановки с самым навороченным движком можно надлюдать "0 сообщений в день", если эта обстановка есть - читаешь без отрыва самый корявый переполненный банерами форум.
Кстати, а где можно на Юника жалобу подать.А то обсуждение на форуме цвета его трусов-это не флуд, а стоит малеха отойти от темы,так на тебе бан на месяц.И вообще как мне кажется,что Юник -это жутко закомплексованная личность,которая может проявлять себя только с помощью модерирования, так сказать вахтер,хочет пускает,хочет-нет.
Если я наговорил лишнего,просьба удалить мое сообщение.
И еще, тот Iceman на Одесском форуме,это не я.Я там под другим логином
Пиши Фогу, думаю, если напишешь аргументировано он если и не примет мер, то примет к сведению, да и потом - чем тебя этот проект не устраивает? Тот форум конечно больше раскручен, но в феврале 2004-го там было тоже самое, что и здесь....
Кстати, а где можно на Юника жалобу подать.А то обсуждение на форуме цвета его трусов-это не флуд, а стоит малеха отойти от темы,так на тебе бан на месяц.И вообще как мне кажется,что Юник -это жутко закомплексованная личность,которая может проявлять себя только с помощью модерирования, так сказать вахтер,хочет пускает,хочет-нет.
Айсман, не бойся! Здесь Юник тебя не достанет.
кто такой Юник
я всех пересмотрел
нет такого
или это не потеме?
кто такой Юник
я всех пересмотрел
нет такого
или это не потеме?
Слава Богу, здесь его нет.
ясно
это наверное чёртик такой
раз Бога боится
ясно
это наверное чёртик такой
раз Бога боится
Лаура, когда намечается открытые нового форума?
Лаура, когда намечается открытые нового форума?
Скоро.
А что с базой данных ныне действующего?
А что с базой данных ныне действующего?
База не пострадает.
Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Компьютер, интернет, и все, что с ними связано. » Форум на платной основе.