Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум на платной основе.

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Миша написал(а):

Если речь о нормальном т.е. платном форуме, тогда я буду первым рекламадателем-повесите мой баннер ГолШторм.

ОК! Повесим! :)

0

62

Миша написал(а):

По доллару брать несолидно...хотя бы на первый год бери 50 долл.

Кто-ж против - то, только вкладывать 50 баксов в неизвестный проект наврядли кто - то будет, а 12 - это так, пыль. Тем более у человека предвзятое отношение к цифрам оканчивающимся на 5.... 10 и пр. Хотя если ты будешь первым рекламодателем - тебе респект!

0

63

Паша

Любой расскрученный интернет проект берет в среднем от 300 до 500 долл в месяц за рекламный баннер,поэтому 50 долл в год это уже пыль, 12 долл это ...даже не знаю как назвать!?

0

64

И еще...
Т.к. форум будет ориентирован на одну целевую аудиторию, то бишь на одесситов, я бы дал обьявление в городской газете. Дорого,зато эффект мнгновенный.

0

65

Так это речь о раскрученном. Пока к сожалению нас таковыми назвать нельзя, даже при всей фантазии, конечно динамика хорошая, есть все предпосылки для формирования команды и некоторые мысли по развитию, но о раскрученности можно будет говорить хотя-бы при наличии 100 посетителей одновременно и 2....3 тысячах сообщений в сутки. С целевой аудиторией - ты прав. Сюда-же можно отнести гостей города, которые только собираются к нам на отдых, те, кто у нас уже был и им понравилось, а также тех, кто по каким-либо причинам покинл наш город.... Зарабатывать конечно можно и 1000 в месяц и больше, но я реально смотрю на вещи и обстановку нынешнего этапа.

0

66

Дададада!Все верно Паша! Я вот когда искал городской портал/форум Одессы, ничего путевого не нашел, на одном форуме вирус, на другом 1,5 человека, на третьем все спят и т.д.
Поэтому, когда Лаура меня пригласила сюда, я сразу ей дал идею организовать хороший форум, место встречь всех одесситов, а также тех кто собирается посеть сей город и имеет кучу вопросов. Одним словом, хочу помочь вам осуществить данный проект. А захочет ли Лаура превратить в дальнейшем проект в коммерцию - ее дело.

0

67

нада раскручивать

Отредактировано Повелительсусликов (2007-08-25 13:09:20)

0

68

Нормально действующих форумов - два. На одном нас постоянно банят, второй - чуть попроще, но менее интересный. По поводу форума с 1.5 человека, на моё предложение раскрутить форум админ ответил отказом, он до сих пор думает, что "проект развивается по заранее намеченному плану". Что касается спящего форума - там просто админ разогнал свою команду, теперь сидит и "чухает голову" пытаясь вернуть форуму прошлую популярность....
Я также, как и ты помогу Лауре сделать форум популярным. Докажу прежде всего самому себе, что слаженная работа в команде гораздо эффективнее, чем амбиции порождённые больным воображением.

Отредактировано PASHASV (2007-08-25 16:02:23)

0

69

PASHASV написал(а):

ормально действующих форумов - два. На одном нас постоянно банят,

Юник к тебе не равнодушен :D

0

70

Ну что я могу тут сделать.... Хотя вроде он стандартной ориентации. Да и целовать в жопу просто за то, что у кого-то под аватаркой написано "модератор" я не буду. Заслуги его в том, что одесский форум популярен крайне немного, а вот то, что благодаря ему разбежалось много людей..... ну чтож, у форума есть учредители, им и решать....

0

71

PASHASV написал(а):

Ну что я могу тут сделать.... Хотя вроде он стандартной ориентации. Да и целовать в жопу просто за то, что у кого-то под аватаркой написано "модератор" я не буду. Заслуги его в том, что одесский форум популярен крайне немного, а вот то, что благодаря ему разбежалось много людей..... ну чтож, у форума есть учредители, им и решать....

Я полгода дома не был, смотрю многие по уходили и как та там скучно стало  :(

0

72

так ведь форум это не движок и не оформление, это прежде всего люди - людское общение. когда нет дружеской обстановки с самым навороченным движком можно надлюдать "0 сообщений в день", если эта обстановка есть - читаешь без отрыва самый корявый переполненный банерами форум.

0

73

Кстати, а где можно на Юника жалобу подать.А то обсуждение на форуме цвета его трусов-это не флуд, а стоит малеха отойти от темы,так на тебе бан на месяц.И вообще как мне кажется,что Юник -это жутко закомплексованная личность,которая может проявлять себя только с помощью модерирования, так сказать вахтер,хочет пускает,хочет-нет.
Если я наговорил лишнего,просьба удалить мое сообщение.
И еще, тот Iceman на Одесском форуме,это не я.Я там под другим логином :)

0

74

Пиши Фогу, думаю, если напишешь аргументировано он если и не примет мер, то примет к сведению, да и потом - чем тебя этот проект не устраивает? Тот форум конечно больше раскручен, но в феврале 2004-го там было тоже самое, что и здесь....

0

75

Iceman написал(а):

Кстати, а где можно на Юника жалобу подать.А то обсуждение на форуме цвета его трусов-это не флуд, а стоит малеха отойти от темы,так на тебе бан на месяц.И вообще как мне кажется,что Юник -это жутко закомплексованная личность,которая может проявлять себя только с помощью модерирования, так сказать вахтер,хочет пускает,хочет-нет.

Айсман, не бойся! Здесь Юник тебя не достанет. :)

0

76

кто такой Юник
я всех пересмотрел
нет такого
или это не потеме?

0

77

Повелительсусликов написал(а):

кто такой Юник
я всех пересмотрел
нет такого
или это не потеме?

Слава Богу, здесь его нет. :)

0

78

ясно
это наверное чёртик такой
раз Бога боится

0

79

Повелительсусликов написал(а):

ясно
это наверное чёртик такой
раз Бога боится

:lol:

0

80

Лаура, когда намечается открытые нового форума?

0

81

Миша написал(а):

Лаура, когда намечается открытые нового форума?

Скоро. :)

0

82

А что с базой данных ныне действующего?

0

83

PASHASV написал(а):

А что с базой данных ныне действующего?

База не пострадает. :)

0