Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум на платной основе.

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Форуму всего месяц подожди . И вообще, я вижу какую большую работу проводит Laura , молодец! Однако, хочу озвучить одну мысль...этот бесплатный форум когда- нибудь да падет,поэтому предлогаю админам, купить домен и платный форум.Идея ваша очень хороша и в дальнейшем проект может стать коммерческим. Если надумаете, помогу чем смогу.

0

2

Где брать рекламу чтоб окупить затраты на домен и хостинг?

0

3

Iceman написал(а):

Где брать рекламу чтоб окупить затраты на домен и хостинг?

Может и банально прозвучит, но реклама сама придет к вам, через определенное время....Для этого форум должен быть супер расскрученным,местом сходки и встреч. Этого можно достичь только имея нормальный платный форум.А пока, конечно все со своего кармана оплачивается...

0

4

но если форум переедит,то все потеряется или я ошибаюсь?

0

5

Iceman написал(а):

но если форум переедит,то все потеряется или я ошибаюсь?

Да все потеряется, если только Лаура вручную не будет все посты перетаскивать)

0

6

Обьясни тогда с чего начать,поподробней

0

7

Iceman написал(а):

Обьясни тогда с чего начать,поподробней

Придумать название домену , например  wwwprivetodessa.com
Kупить домен и веб хотель можно здесь, wwwone.com
Kупить форум, на сегодня самый оптимальный форум вот этот http://www.vbulletin.com.ru/

Вот кажется и все...

0

8

Миша написал(а):

Kупить форум, на сегодня самый оптимальный форум вот этот http://www.vbulletin.com.ru/

Это Россия,иностранный трафик,внешние каналы.

Миша написал(а):

Придумать название домену , например  wwwprivetodessa.com

Оставим выбор Лауре

Миша написал(а):

Kупить домен и веб хотель можно здесь, wwwone.com

На инглише не понимаю :)

Надо что-то одесское,так как большинство одесситов, а с ними трафик неограниченный.Смотрел цены Тенета- покупка домена не проблематична.

0

9

Миша написал(а):

Да все потеряется, если только Лаура вручную не будет все посты перетаскивать

Это делается через копировать - вставить?

0

10

Iceman написал(а):

Это делается через копировать - вставить?

Да

0

11

Неужели не получится конвертировать базу данных? На старом форуме при смене движка не потерялось ни одно сообщение.

0

12

PASHASV написал(а):

Неужели не получится конвертировать базу данных? На старом форуме при смене движка не потерялось ни одно сообщение.

Насколько я понимаю, доступа к базе у Лауры нет, база в руках у newbb.ru и не думаю что они ее просто так отдадут.

0

13

Неужели содержание БД является собственностью кого-либо кроме создателя форума?

0

14

PASHASV написал(а):

Неужели содержание БД является собственностью кого-либо кроме создателя форума?

В данном случае, Лаура не является собственником этого форума, ИМХО.

0

15

Форума (программного кода) - да, а вот наполнения базы данных?

0

16

PASHASV написал(а):

а вот наполнения базы данных?

Надо у нее спросить, но думаю что нет, т.к. БД находится на сервере newbb.ru , у Лауры в лучшем случае присувствует контрольная панель и все.

0

17

Если-бы я знал, что такое контрольная панель..... Но ведь наверняка есть функция "Создать резервную копию базы денных"? Которую можно сохранить на локальном компьютере...

0

18

PASHASV написал(а):

Если-бы я знал, что такое контрольная панель..... Но ведь наверняка есть функция "Создать резервную копию базы денных"? Которую можно сохранить на локальном компьютере...

Контр.панель это обычная админка, создавать темы и форумы, удалять юзеров и т.д.

0

19

Век живи, век учись.... А где можно вообще толковую литературу о форумах прочитать - свой форум создавать не собираюсь но изучить этот ворос интересно!

0

20

PASHASV написал(а):

А где можно вообще толковую литературу о форумах прочитать - свой форум создавать не собираюсь но изучить этот ворос интересно!

Даже не знаю что тебе посоветовать.....Попробуй порыться тут http://woweb.ru/

0

21

Нашел программу которая позволяет выдрать БД  MySQL .Называется Sypex Dumper .
Чтобы перенести форум,эта программа подойдет?

0

22

Iceman написал(а):

Нашел программу которая позволяет выдрать БД  MySQL .Называется Sypex Dumper .
Чтобы перенести форум,эта программа подойдет?

Не знаю....Это не криминал?)

0

23

Миша написал(а):

Не знаю....Это не криминал?

Выложена на сайте ,который предоставляет платный хостинг.Врядли бы они что-то криминальное выкладывали.

0

24

Миша написал(а):

Это не криминал?)

А мы будем делать это ночью..... под одеялом!
А если серьёзно - что тут криминального ?

0

25

Ну дык, уроки хакерства тоже висят в инетте... :D

0

26

Я кстати целый форум по взлому форумов видел..... жаль ссылку не запомнил, думаю там много полезного можно найти было-бы.

0

27

Нет, ребят......это делается так. Скажем, Лаура прекращает заливать сюда инфу , а мы можем помочь ей тем, что будем дублировать наши посты уже на новом форуме, работа адская, но это лучше чем, хакать чужую БЗ ;)

0

28

Миша написал(а):

хакать чужую БЗ

А чего чужую?Мы- создали базу данных этого форума!

Миша написал(а):

будем дублировать наши посты уже на новом форуме

Но есть посты людей,которые к сожалению (и интересно почему?) сюда больше не заходят

0

29

Миша написал(а):

Насколько я понимаю, доступа к базе у Лауры нет, база в руках у newbb.ru и не думаю что они ее просто так отдадут.

Миша написал(а):

Надо у нее спросить, но думаю что нет, т.к. БД находится на сервере newbb.ru , у Лауры в лучшем случае присувствует контрольная панель и все.

PASHASV написал(а):

К сожалению, база данных newbb.ru является неделимой и никакой возможности сделать резервную копию, увы, нет.
Поэтому при переезде придется все сообщения переносить вручную. Но ничего страшного. Справлюсь. :)

0

30

Laura написал(а):

К сожалению, база данных newbb.ru является неделимой и никакой возможности сделать резервную копию, увы, нет.

Надо будет в субботу глянуть, что это за движок такой хитрый....

0