Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Осторожно - альфонс!

Осторожно - альфонс!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

С любовью это конечно на 100%, но к сожалению что вокруг нас на 100% ??? :(

0

32

PASHASV написал(а):

С любовью это конечно на 100%, но к сожалению что вокруг нас на 100% ???

Увы... :(  Но ведь хочется, чтобы было именно так... :)

0

33

Это вполне нормальное, здоровое желание. Но всё должно быть постепенно и планомерно. Да и когда человек задёрган, взвинчен и раздражен невольно можно отпугнуть кандидата на настоящую любовь.

0

34

PASHASV написал(а):

Зачем изначально? А попользоваться?

в том-то и дело, что скорей альфонсы пользуются, чем ими.

0

35

неждали? написал(а):

в том-то и дело, что скорей альфонсы пользуются, чем ими.

100% прав!

0

36

Альфонсы пользуются живя за счёт своих (не могу подобрать нужного слова) спутниц получая от них определённые суммы денег, подарки и прочее. Большинство из наших форумчанок не могут позволить содержать подобного кавалера, но качественных отношений хочется всем. По этому я и предложил "попользоваться" подобным "мальчиком". Конечно это пользование не совсем этично, но что делать, сказывается моё отношение к мужчинам подобной профессии.

0

37

PASHASV написал(а):

(не могу подобрать нужного слова)

я тебе подскажу
нужное слово спонсорш

0

38

а ваще, союз альфонса и спосора обоюдо-выгодный. это своего рода сделка- альфонс дарит наслаждение, спонсор его за это содержит.

0

39

неждали? написал(а):

а ваще, союз альфонса и спосора обоюдо-выгодный. это своего рода сделка- альфонс дарит наслаждение, спонсор его за это содержит.

Если это - СДЕЛКА, и об этом договорено изначально, то - ДА.
Но если мужчина *поет песни* о любви, а сам только и мечтает залезть женщине в карман, то это нечестно и подло. Она же ВЕРИТ его словам!

0

40

Как говориться: "Доверяй, но проверяй!"

0

41

Laura, гнать таких надо в шею, паршивым веником

0

42

неждали? написал(а):

гнать таких надо в шею, паршивым веником

Полностью согласен. Презираю альфонсов. Для мужчины сидеть на шее у женщины - последнее дело.

0

43

Евгений написал(а):

Презираю альфонсов. Для мужчины сидеть на шее у женщины - последнее дело.

Умничка! Вот это - по-мужски!

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Осторожно - альфонс!