Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Осторожно - альфонс!

Осторожно - альфонс!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Почему-то распространено представление об этом типе *содержанок*, как о процветающем в сферах, где обращаются состоятельные дамочки. В воображении всплывает гламурный красавчик с томно-нахальным взглядом от HUGO BOSS или обаятельная белозубая улыбка джинсового небритого MARLBORO. А за дороговизной этого пиара кроется как-бы безопасность от этой напасти для средне-и малообеспеченных *мечтательниц о большой любви.*

Однако *пропорция альфонсов на душу населения* примерно одинакова, вне зависимости от социального слоя. Чего-то такого, за чем охотятся бриллиантовые пальчики клубных дон-жуанов, у женщины может и не быть. А вот какая-никакая, а собственная квартирка может иметься, к ней (или в независимости) прилагаться старенькая или не очень машинка, скромные, но постоянные заработки, и этого набора может оказаться вполне достаточно. И на все это найдется свой любитель-потребитель. Наш, адаптированный вариант альфонса.

А что вы думаете об этом типе мужчин?

Как разпознать альфонса?

Как обезопасить себя от подобных *хищников*?

(Интересны как женские, так и мужские мнения).

0

2

К подобному типу мужчин отношусь мягко говоря нуважительно.
Как распознать:
1. Во первых по общению.
Человек вольно или невольно выкладывает свою жизненную позицию. Подобного плана мужчины скорее всего люди "творческих профессий". "Поэты", "писатели", "художники", "музыканты", "актёры"..... Взгляды на семейную жизнь, формирование бюджета, детей.
2. Во вторых - по первому свиданию.
Если мужчина мнётся при необходимости расплатиться в ресторане, расчитаться в такси, купить цветы - скорее всего с денежками проблема...
3. Первый секс.
Если всё происходит на территории мужчиы (в.т.ч. съёмная квартира) скорее всего всё в порядке. Если на территории женщины - в принципе не страшно, но это один из шансов в пользу альфонса.

Какие преимущества?
Качественный секс - подобного рода мужчины в большинстве своём заботятся о физиологическом здоровье партнёрш. Интересный собеседник - уделит столько времени общению, сколько нужно. Не стыдно показаться "на людях" - опрятно одет, с чувством юмора и пр.

Как нейтрализовать?
Не давать ключей. Не оставлять на видных местах денег и ценностей. Для встречь предпочесть его территорию. Если у человека "творческий кризис", он "ждёт хорошего места на высокооплачиваемой работе", сейчас ему нужно "закончить учёбу, а потом....." - в этом случае дистанционировать отношения до благополучного завершения "переходного периода".

0

3

а у моей знакомой так зовут кота

0

4

Повелительсусликов написал(а):

а у моей знакомой так зовут кота

Кот Альфонс - это не страшно. Коту и положено сидеть у хозяйки на шее. :)

0

5

он ей один раз шею поцарапал
а один раз спину

0

6

Повелительсусликов написал(а):

он ей один раз шею поцарапал
а один раз спину

Ты ведёшь статистику действий кота? )

0

7

Кстати - припоминаю одни случай :) Наша бухгалтерша (классная девчёнка) тоже один раз пришла на работу с расцарапанной спиной и естественно всё свалила на кота :)

0

8

PASHASV написал(а):

Наша бухгалтерша (классная девчёнка) тоже один раз пришла на работу с расцарапанной спиной и естественно всё свалила на кота :)

А чего это бухгалтерша всем свою расцарапанную спину показывала?? О_о

0

9

Как я понял она свою спину не видела, пока я ей не сказал (потом естественно сбегала, посмотрела в ближайшее зеркало :) Вот такие они Коты-Альфонсы ;)

0

10

Laura написал(а):

А если попробовать ему денег не давать?

0

11

неждали? написал(а):

А если попробовать ему денег не давать?

А альфонсы бесплатно не *работают*! :)
Перестанет она давать ему деньги, он и исчезнет из ее жизни.

0

12

Laura написал(а):

он и исчезнет из ее жизни.

А разве не это ты имела ввиду

Laura написал(а):

0

13

неждали? написал(а):

Нет, не это.
Обезопасить - это обезопасить вообще. Изначально.
Ведь обычно альфонс проявляет себя во всей красе только со временем, когда отношения уже завязались, не так ли?

Если бы он на первом же свидании прямо заявлял: *Я - альфонс. Дай денег, а то отношений у нас с тобой не будет!*, в большинстве случаев женщина на второе бы и не соглашалась.

А так - вроде как любовь, а когда женщина отвечает взаимностью, этот хищник и начинает тянуть из нее...

0

14

Точно, и пускает пыль в глаза, что это все в долг, временные трудности...
Тогда, в момент, когда уже есть подозрения что он альфонсит, нужно просто сказать:
-Извини, дорогой, я б все тебе отдала, но у меня больше ничего нет. Хошь канфетку?

0

15

неждали? написал(а):

нужно просто сказать:
-Извини, дорогой, я б все тебе отдала, но у меня больше ничего нет. Хошь канфетку?

:lol:
И ведь не откажется! :lol:

0

16

Laura написал(а):

Обезопасить - это обезопасить вообще. Изначально.

Зачем изначально? А попользоваться?

0

17

PASHASV написал(а):

Зачем изначально? А попользоваться?

Не-а! *Пользование* какое-то неполноценное получается...
Все время осознавать, что близкий мужчина тебе нагло врет, ибо предметом его обожания являешься вовсе не ты, а твои деньги - это не по мне. Противно...

0

18

Зачем приближать? Просто интересное общение, качественный секс, внимание....

0

19

PASHASV написал(а):

Зачем приближать? Просто интересное общение, качественный секс, внимание....

Да, но большинство-то женщин хотят искренней любви и заботы, а не только секса, не окрашенного никакими эмоциями, кроме страсти.  А в случае с альфонсом все это - искусственное, да и то - за деньги. :(

0

20

А в моменты, когда этой "большой и чистой любви" нет, что совсем без секса и без общения жить?

0

21

PASHASV написал(а):

А в моменты, когда этой "большой и чистой любви" нет, что совсем без секса и без общения жить?

Ну, если увлечься *суррогатом*, даже для поправки здоровья, рискуешь не заметить и пропустить *большую и чистую* любовь. Не люблю полумер и подделок!

0

22

Никто не мешает во время поправки здоровья (между поправками естественно) продолжать общаться в аське, на форумах, сайтах знакомств и пр. интернет ресурсах. И это я перечислил только виртуальные возможности.

0

23

PASHASV написал(а):

Никто не мешает во время поправки здоровья (между поправками естественно) продолжать общаться в аське, на форумах, сайтах знакомств и пр. интернет ресурсах. И это я перечислил только виртуальные возможности.

Да дело не в том, мешают или не мешают!
А в том, что при отношениях *для поправки здоровья* заведомо знаешь, что рядом неходится не твой человек, чувств никаких к нему нет, о перспективах на будущее даже и не задумываешься, потому что он - явление временное.

Да и каким образом можно завязать такие отношения? :O  Договориться, что, пока и у нее, и у него никого постоянного нет, они могут просто периодичеси заниматься сексом? :O  Представляю себе такой диалог! :O

Нет уж, лучше ждать и искать *свое*...

0

24

Laura написал(а):

Договориться, что, пока и у нее, и у него никого постоянного нет, они могут просто периодичеси заниматься сексом?   Представляю себе такой диалог!

Зачастую кстати так и происходит. Ни её, ни его это не смущает, люди просто дарят друг-другу телесные удовольствия и хорошее настроение. Это не 100% результат конечно, но лучше, чем ничего.

0

25

Laura написал(а):

А в том, что при отношениях *для поправки здоровья* заведомо знаешь, что рядом неходится не твой человек, чувств никаких к нему нет, о перспективах на будущее даже и не задумываешься, потому что он - явление временное.

Это всё равно, что пока у тебя нет денег на лимузин везде ходить пешком, не смотря на то, что есть городской транспорт, маршрутки и такси..... Тебе ведь всё равно, что произойдёт с маршруткой после того, как ты из неё выйдешь...

0

26

PASHASV написал(а):

Зачастую кстати так и происходит. Ни её, ни его это не смущает, люди просто дарят друг-другу телесные удовольствия и хорошее настроение. Это не 100% результат конечно, но лучше, чем ничего.

Я даже не предсталяю себя в такой ситуации... :O

0

27

PASHASV написал(а):

Это всё равно, что пока у тебя нет денег на лимузин везде ходить пешком, не смотря на то, что есть городской транспорт, маршрутки и такси..... Тебе ведь всё равно, что произойдёт с маршруткой после того, как ты из неё выйдешь...

Для того, чтобы пользоваться маршруткой, не надо испытывать к ней чувств, а для того, чтобы заниматься сексом с мужчиной - надо. :)

0

28

Laura написал(а):

Я даже не предсталяю себя в такой ситуации

уверен, что шпалоукладчицей или нейрохирургом ты себя тоже мало представляешь :) Просто в каждом из состояний я ищу положительные моменты и пытаюсь их показать окружающим :)

0

29

Laura написал(а):

Для того, чтобы пользоваться маршруткой, не надо испытывать к ней чувств, а для того, чтобы заниматься сексом с мужчиной - надо.

Наверное мои взгляды безнадёжно устарели, но на мой взгляд для того, чтобы заниматься сексом нужно испытывать симпатию, уважение (не обязательно) и физическое влечение. Любовь это конечно прекрасно, но.......

0

30

PASHASV написал(а):

Наверное мои взгляды безнадёжно устарели, но на мой взгляд для того, чтобы заниматься сексом нужно испытывать симпатию, уважение (не обязательно) и физическое влечение. Любовь это конечно прекрасно, но.......

Да нет, Паша, наоборот! У тебя-то, как раз, прогрессивные взгляды. :)
Это я считаю, что без любви в этом вопросе ну никак не обойтись.

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Осторожно - альфонс!