Были у меня знакомые семейные парочки, которые и работали в одной фирме.
Как вы считаете это здорово или не очень находится друг с дружкой рядом 24 часа в сутки 365 дней в году?
Или, по возможности, работать надо в разных местах?
Форум *Одесская гостиная* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Муж и жена - 24 часа в сутки вместе?
Были у меня знакомые семейные парочки, которые и работали в одной фирме.
Как вы считаете это здорово или не очень находится друг с дружкой рядом 24 часа в сутки 365 дней в году?
Кошмар! Имею такой опыт. Работала у мужа в конторе полтора года "девочкой для битья". Больше не хочу.
Кошмар! Имею такой опыт. Работала у мужа в конторе полтора года "девочкой для битья". Больше не хочу.
Как я поняла, руководящую должность занимал муж?
А если бы было наоборот - он подчинялся бы Вам? Или Ваши должности были бы равнозначными? Было бы легче?
Или субординация в таких ситуациях роли не играет, а утомляет сам круглосуточный контакт с обожаемой половиной?
У меня тоже был подобный опыт, к счастью всего пару месяцев.... действительно сложно, люди очень быстро устают друг от друга.
А вот интересно, как с такой ситуацией справляются те пары, которые занимаются семейным бизнесом? Ведь им волей-неволей приходится 24 часа в сутки проводить вместе!
Одна моя знакомая говорит: "Мы отдыхаем друг от друга только в туалете"
Одна моя знакомая говорит: "Мы отдыхаем друг от друга только в туалете"
Какой ужас!
И тем не менее это так. Они занимются совместным бизнесом уже много лет, очень стабильная семейная пара, и это кстати не единственный случай в моей практике.
Как я поняла, руководящую должность занимал муж?
А если бы было наоборот - он подчинялся бы Вам? Или Ваши должности были бы равнозначными? Было бы легче?
Или субординация в таких ситуациях роли не играет, а утомляет сам круглосуточный контакт с обожаемой половиной?
Никокой разницы в должностях. Если бы мы были на равных, ситуация бы не изменилась. Все равно кошмар! Все производственные вопросы переносились домой - филиал офиса вечером!
Все производственные вопросы переносились домой - филиал офиса вечером!
А мне наоборот было бы интересно иметь возможность обсуждать и решать производственные вопросы с мужем дома. Мне кажется, что общая (или хотя бы одинаковая) деятельность сближает людей.
Эт не совсем так - напрягает страшно, кроме того и семейные отношения также становятся достоянием коллектива. За порогом дома должна оставаться граница семьи, за порогом офиса - граница работы.
Если у вас свой бизнес считаю это абсолютно нормальным явлением
Представляю решение производственных вопросов вечером во время секса
Представляю решение производственных вопросов вечером во время секса
Ну зачем же *во время*? Можно и *до* успеть, допустим, за ужином или чаем. Зато всегда будут общие темы для разговоров.
Иногда после обсуждения "до" никакого секса уже и не хочется..... Хотя есть и другой вариант - зайти к жене посреди рабочего дня, запереть кабинет на ключ, посадить её на стол и ....
Ага, а дома за чаем в спокойной обстановке обсуждать производственные проблемы.
Человек не может бодрствовать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, при таком графике усталость наступает очень быстро. Также и при совместной работе - месяц, другой.... полгода, а потом приходит усталость.... домашние проблемы лезут на работу, рабочие домой, всё смешивается в кучу.... наступает охлаждение отношений... а если отношения прекращаются, то и дело (зачастую общее) страдает.
А чего в этом такого? Нормально! Если отношения - на уровне, то муж и жена другу другу не надоедают никогда.
ну да
нам ведь девченки не надоедают
думаю, что подобный ритм жизни утомит. Захочется вырваться на волю. Этож никакой личной жизни. точно пойти на " лево" в такой семье больше шансов.
Зато всегда будут общие темы для разговоров.
На работе общие темы, дома общие темы.... гораздо интереснее поделиться новостями друг с другом.
На работе общие темы, дома общие темы.... гораздо интереснее поделиться новостями друг с другом.
Не скажи! если интересы у супругов разные, то и *профессиональные* новости каждого из них другому безразличны. Могут, конечно, выслушивать друг друга из вежливости, но не более того.
А если дело - одно на двоих, тогда - интерес искренний.
Знаю себя, то это для меня убийствено....а если работать на одной работе ну хотябы в разных отделах....что бы часто не пересекаться...Потому что помимо семейных ссор, не редко возникают и деловые ссоры....а это уже слишком!
не редко возникают и деловые ссоры...
Вот!!! А об это вы и не подумали.
не редко возникают и деловые ссоры
Лучше уж деловые, чем бытовые...
А лучше никаких, а для этого не нужно пересыщаться друг другом. Разве не прекрасно сидя на работе вдруг вспомнить свою половинку и послать нежную СМску?
Разве не прекрасно сидя на работе вдруг вспомнить свою половинку и послать нежную СМску?
Не-а! Лучше зайти на работе в соседний кабинет и получить от своей половинки дельный совет по важному рабочему вопросу.
Каждому своё
Ничего хорошего нет в том, когда супруги в постели обсуждают недопоставку или дефицит на складе.... а если квартальный отчёт не готов или налоговая проверка на сексе вообще крестик поставить можно.
Ничего хорошего нет в том, когда супруги в постели обсуждают недопоставку или дефицит на складе.... а если квартальный отчёт не готов или налоговая проверка на сексе вообще крестик поставить можно.
Неужели лучше, если у нее, скажем, квартальный отчет, ей голову от работы поднять некогда, а он требует секса и никаких доводов понимать не хочет, потому как ему на этот самый отчет наплевать?
Уж лучше вместе *окунуться в работу*, выполнить запланированное, а уж потом отдыхать. Тоже вместе. И никаких обид не будет, потому как при таком раскладе этот отчет не только у нее, но и у него тоже. Самому не до развлечений.
Неужели лучше, если у нее, скажем, квартальный отчет, ей голову от работы поднять некогда, а он требует секса и никаких доводов понимать не хочет, потому как ему на этот самый отчет наплевать?
от того, что она дома будет сушить голову квартальным отчетом, он сам не напишется. она только переутомится. а вот занявшись сексом с мужем, которому по барабану отчет, она отвлечется, расслабится, мозг получит встряску. а на утро мозг заработает с новыми силами и отчет напишется, никуда не денется.
Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Муж и жена - 24 часа в сутки вместе?