Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАЧО.

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Действительно ли мачо привлекают всех без исключения женщин?
Да, конечно!

12% - 1
Нет, не всех. Слава мачо чересчур преувеличена.

75% - 6
Да кому они вообще нужны?

12% - 1
Не знаю.

0% - 0
Голосов: 8

1

Мачо... мачо... какие же на самом деле эти мужчины-мачо? По старой доброй привычке я нашла ответ в энциклопедическом словаре: мачо (исп. macho – особь мужского пола), в переносном смысле это "крепкий, сильный", нам же более знаком другой смысл этого слова – "настоящий мужчина", квинтэссенция мужественности, воплощение мужской сексуальности.

Цитата:

*В мечтах практически каждой женщины в роли идеального любовника, как ни странно, выступает именно образ мачо. Латиноамериканский красавчик из очередной мыльной оперы, всегда предстающий с цветами и в цвету, всегда готов на любовные подвиги и безумный секс. Никогда не оставляет женщин равнодушными, в то время как, представительницы прекрасной половины человечества просто млеют при их виде. Для истинного мачо возраст и социальный статус его избранницы не имеет значения. На первом месте чувства и только чувства; красивые слова, прогулки под луной, нежные поцелуи и ласки. Рядом с ним романтике нет конца и края. Море приключений и незабываемые путешествия. Спонтанность и неизвестность. Все его поступки, каждый его новый шаг доводят женщину до безумия.

В реальности, очень часто мужчины-мачо далеки от женских представлений и, в большинстве случаев, оставляют только разочарования и несбыточные мечты. Многим из них свойственно чувство собственности: танцуя под дудку мачо, трепеща от его присутствия, ты рискуешь надолго остаться его заложницей. Соперников он не любит и никогда не позволит, чтобы рядом с тобой появился даже образ очередного воздыхателя. Придется забыть о подругах и о девичниках. Поэтому предначертана тебе судьбой практически «любовная клетка». Карьера рядом с этим «настоящим мужчиной» может не светить вообще. Лучше мачо может быть только настоящий мачо! Никакого соперничества, только лидерство. Он – самый лучший?! Думаю, что не каждой женщине понравится такой расклад.*

А что вы думаете по поводу мужчин этого типа?

0

2

Не всем женщинам нравится быть сильной. Некоторым хочется быть ведомыми, а не ведущими. Такие и выбирают себе "мачо". У моей лучшей подруги именно такая ситуация. Она сильная, уверенная в себе. И ей нужен именно мачо. А встречаются обычные нормальные парни, симпатичные, хорошие, но они не стремятся быть лидерами в отношениях. Поэтому она с ними быстро расстается.

0

3

Айси написал(а):

Не всем женщинам нравится быть сильной. Некоторым хочется быть ведомыми, а не ведущими. Такие и выбирают себе "мачо".

А мне кажется, что тут есть и оборотная сторона медали, как говорится.
Мачо не просто силен, он еще и избалован вниманием женщин, а отсюда - ветренность, непостоянство, измены. Причем ничего страшного он в этом не видит, потому как считает себя ценным призом для любой женщины и стремится осчастливить  максимальное их количество.
Поэтому получаем формулу: +сила, зато -верность и надежность. 

Есть над чем задуаматься...

0

4

с мачо классно быть в любовницах, это романтизм, интрига, приключения, чувственность... но замуж за него не советую.иначе придется смирится с его похождениями, просто на все закрывать глаза.

0

5

Laura написал(а):

Мачо не просто силен, он еще и избалован вниманием женщин, а отсюда - ветренность, непостоянство, измены.

И что, исключений не бывает?

0

6

Евгений написал(а):

Скорее всего - нет!
Мужчины, в большинстве своем, вообще чувствуют себя чуть ли не центром Вселенной.  Даже если ни внешне, ни внутренне ничего из себя не представляют. (Я не говорю, что это касается всех, без исключения, но имеет место, чего уж греха таить!)

Поэтому если мужчина - красавчик, то, вполне естественно, от женщин у него отбоя не будет, а соотвественно и самомнение взлетит так высоко, что ему и в голову не придет хранить верность одной единственной. А зачем? Не будет этой - будут десятки друхгих, к нему ж и так женщины чуть ли не в очередь выстраиваются!

0

7

Не следует забывать о мужской генетической программе. ;)

0

8

конечно привлекают
они ведь для этого и придуманы!

0

9

Повелительсусликов написал(а):

они ведь для этого и придуманы!

Что значит - придуманы? :O
То есть, на самом деле их нет? :O

0

10

они придуманы потому, что есть только в кино
а на самом деле ни одного не видел.

0

11

они придуманы потому, что есть только в кино
а на самом деле ни одного не видел.

А их, наверное, не так просто увидеть. Надо полагать, мачо запросто по улицам не ходят и в булочной в очередях не стоят. :/

0

12

конечно не стоят
в булочных ведь очередей нет
где-же их увидить можно
если не в кино?

0

13

конечно не стоят
в булочных ведь очередей нет
где-же их увидить можно
если не в кино?

Ну не в булочных, в очередях, так просто на улице.
А увидеть их можно, я полагаю, на различных светсвих тусовках и мероприятиях, если тебе так уж хочется на них посмотреть. :)

0

14

а как попасть на такую тусовку?

0

15

Евгений написал(а):

как это исключений? мачо из мачо? я так понимаю, ты либо мачо, либо не мачо

а как попасть на такую тусовку?

попробуй объявление в инете разместить. тебя заметят, зуб даю  :D

0

16

какое объявление?
хоть скажи шо там писать?

0

17

какое объявление?
хоть скажи шо там писать?

Напиши, что ты - МАЧО! :)

0

18

и другие мачо пригласят меня на свою тусовку?
вот класно!

0

19

на счет других мачо не знаю... но вот дамы точно обратят на тебя внимание.;)

0

20

а что есть дамы-мачо?

0

21

а что есть дамы-мачо?

Нет! Но есть дамы, которые любят мачо. :)

0

22

так что я дам не видел?
я видел
а вот МАЧО только в кино

я понял!
те дамы что любят мачо
покажут мне других мачо!

0

23

а зачем тебе нужны мачо? они любят дам, а не неопытных мальчиков

0

24

так посмотреть вживую
ато говорят что их нет на самом деле

0

25

кто говорит? не верь, врут

0

26

так и я говорю!
но надо посмотреть сначала
а то тут все спорят

0

27

тогда в объяве надо написать" ищется мачо, кто найдет хоть одного живого, тому вознагрождение"

0

28

а вдруг найдут не мачо?
или подделанного какого-то
как определить?

0

29

думаю, тут нужна асистентка. она точно определит

0

30

тогда труба
никто из форумчанок мачо не видел